Бренд автозапчастей DODA подошёл к рубежу в 100 автомобильных марок

24 июня 2018

Бренд автозапчастей DODA появился на российском рынке летом 2015 года. За это время он стал узнаваемым и популярным. Спустя два года компания расширила ассортимент запчастей для российского рынка до 89 различных марок авто.

Изначально компания была ориентирована на производство запчастей для иномарок, но впоследствии предложенный ассортимент был дополнен запчастями для отечественных автомобилей: Москвич, Лада, Волга и другие.

Главным преимуществом молодого бренда автозапчастей стало соотношение цены и качества. Высокие технические характеристики продукции обеспечиваются контролем качества и производством на заводах корпорации BAIC. Неизменное следование высоким стандартам качества и требованиям к выпускаемой продукции, подтверждаются отличными финансовыми показателями BAIC. Компания на протяжении нескольких лет входит в лучшие компании мира по наибольшей выручке за год Fortune Global 500.

При высокой надежности и ресурсе, продукция имеет низкую стоимость. Достичь такого результата удалось благодаря грамотно продуманной системе логистики, закупок и маркетинга. Из цены исключены расходы на экспорт, таможенный сбор и другие дополнительные затраты. Благодаря этому приобрести запчасти DODA проще, чем другой подобный товар из Китая.

Бренд DODA  постоянно обновляет ассортимент, пополняет его новыми группами товаров. Расширяется и перечень автомобильных марок, для которых продают запчасти. Найти подходящую деталь удобно с помощью фильтра на сайте, или подобрать нужный товар в каталоге запчастей среди списка автомобильных марок. 

все новости