Корпорация BAIC – лидер автомобильной индустрии на автосалоне Auto China

29 апреля 2016

25-го апреля состоялось открытие долгожданного 14-го Пекинского международного автосалона (Auto China-2016).

Г-н Сюй Хэи, председатель корпорации BAIC, появился на пресс-конференции «Инновации – презентация будущего» за рулем «суперкара», передвигающегося на новых источниках энергии. Таким образом, всему миру была предоставлена возможность лично увидеть потрясающие результаты стремительного роста китайской автомобильной промышленности на примере корпорации BAIC.

В частности, г-н Сюй Хэи сказал: «Auto China – это международная платформа, на которой корпорация BAIC должна продемонстрировать свою силу и потенциал как одного из ключевых предприятий китайской автомобильной промышленности и одной из компаний, входящих в рейтинг Fortune 500. Мы рассматриваем этот автосалон как возможность общения с миром и с будущим».

Интегрированная планировка экспозиции BAIC

Корпорация BAIC занимает место в зале автомобилей класса люкс, доказывая свою силу и статус международной компании.

На автосалоне этого года демонстрация собственных брендов корпорации BAIC имеет самый масштабный характер. В экспозицию включено максимальное за всю многолетнюю историю компании количество новинок. В общей сложности было представлено 27 укомплектованных автомобилей. В автосалоне приняли участие такие филиалы корпорации собственных брендов, как: BAIC Motor, Changhe Auto, BAIC BJEU, Foton и BAIC Yinxiang, а также предприятия совместных брендов Beijing Hyundai, Beijing Benz, Changhe Suzuki и др., для которых это появление на выставке стало дебютом.

Зал Е4 является традиционным местом для автомобилей класса люкс, которое на этот раз корпорация BAIC разделяет со своими стратегическими партнерами – Daimler, Hyundai и Suzuki.

Модернизированный стенд, форма которого создана на основе иероглифа “北”, входящего в логотип корпорации, назван «Крылья будущего». Это как нельзя лучше символизируют идею о том, что в будущем корпорация будет стремиться к прогрессу «на крыльях успеха» в два раза быстрее, как в сфере традиционного производства, так и в сфере технологий на основе новых источников энергии.

Стенд BAIC также подразумевает, что корпорация специализируется на высококлассном производстве как в сфере автомобилей, так и в сфере авиации общего назначения.

Корпорация BAIC продемонстрировала комплексную мощь своей продукцией

Наконец, был представлен нашумевший экологичный «суперкар» на новых источниках энергии. Автомобиль ARCFOX-7 является высокопроизводительным электрическим лимузином класса B, который оснащен системой 4WD и мощным двигателем, что позволяет достигать разгона до 100 км/ч за 3 секунды. При этом автомобиль способен развивать скорость до 260 км/час, а расстояние безостановочного движения составляет более 300 км.

ARCFOX-7 воплощает представление о будущем современных автомобилей, сочетая в себе легковесность и последние интеллектуальные технологии.

Это, несомненно, самый красивый и главный продукт корпорации. Его кузов изготовлен из углеродных материалов, а внутри имеется система идентификации по отпечаткам пальцев, механизм бесключевого доступа, сенсорный экран, зеркала и камера заднего вида, а также большой экран, отображающий панорамы переднего и заднего вида.

Жизнь без «топлива: безграничная работа автомобиля на новых источниках энергии

В своем официальном заявлении генеральный директор BAIC BJEV Чжэн Ган рассказал о плане «Колибри». Эта современная технологическая стратегия, нацеленная на лидерство в индустрии новых источников энергии, включает в себя футуристичный дизайн с плавными линиями, супертехнологии электропривода и интеллектуальных сетей. При этом она предусматривает очень малый вес готовых укомплектованных автомобилей.

Например, модель EU220 стала яркой демонстрацией уникальные инновации BAIC, представив посетителям возможность увидеть в действии режим автоматической смены блоков питания, который позволяет производить переключение батарей каждые 3 минуты. Благодаря этому общее рабочее расстояние составляет 400 км.

Популярные SUV и MPV привносят в жизнь новые удовольствия

Рынок SUV и внедорожных автомобилей в целом будет продолжать поддерживать развитие автомобильной отрасли в 2016 году. Корпорация BAIC, полностью адаптировавшаяся к данной тенденции, преобладающей на рынке в последние годы, практически заполнила свою выставочную зону внедорожниками. Публике были представлены модели X25, X35, X55 и X65, а также автомобили бренда MPV.

Внедорожники BJ

23-го апреля 2016 г., за два дня до открытия Auto China-2016, на участке Великой Китайской стены «Саматай» был произведен пробный старт внедорожников BJ, среди которых было 13 моделей, включая BJ 80, BJ 40L и BJ 40, являющиеся новинками 2016 года. Эти автомобили продемонстрировали «дух мастера», отображенный в твердости, настойчивости, преданности делу и профессионализме корпорации BAIC.

Выпуск BJ 80 означает формирование автомобильного «легиона» в линейке бренда BJ с «солдатами» – модифицированными BJ 80, BJ 40 и BJ 20, играющими своими мускулами.

Высокие технологии определяют качество автозапчастей Hainachuan

Компания Hainachuan, являющаяся одним из филиалов BAIC, продемонстрировала свою продукцию в старом выставочном зале рядом с «Саньюаньцяо». Здесь на общей площади в 200 квадратных метров достижения BAIC в создании мощной промышленной цепочки были разделены на четыре основных направления: модули, легковесность, электрические и интеллектуальные системы.

Летательные аппараты общего назначения

Пять моделей вертолетов и две модели самолетов взлетели над стендом, создав вихрь в воздухе и поразив воображение посетителей выставки.

Отличным показателем модернизации BAIC является комплексные разработки в ключевых отраслях – автомобильной и авиации общего назначения. Компания, создав базы в Пекине и Цзиндэчжэне, Цзянси, смогла сформировать успешный промышленный образец с самолетами на севере и вертолетами на юге.

Можно создать все, во что вы верите! Изменения формируют будущее

Председатель корпорации BAIC Сюй Хэи: «Мы превзойдем самих себя за период 13-й пятилетки!».

Г-н Сюй Хэи, председатель корпорации BAIC, выступил с речью о целях развития на период 13-й пятилетки в истории развития компании. К 2020 году уровни продаж достигнут 4,5 млн единиц в год, а оборот средств составит 600 млрд юаней. BAIC войдет в первую «линейку» китайской автомобильной промышленности, а также в топ-12 крупнейших автомобильных компаний мира и топ-100 крупнейших в мире компаний и брендов.

Двигаясь к этим целям, BAIC разрабатывает транспортные средства для будущего, при этом все больше упрочивая свои позиции на автомобильном рынке в настоящем.

Новый опыт: беспилотное вождение

Научно-исследовательский институт новых технологий корпорации BAIC создал пять беспилотных автомобилей на основе электромобиля EX-200. Один из них располагается в статической выставочной зоне, а другие четыре – в динамической зоне площадью 7000 квадратных метров.

Г-н Жун Хуэй, заместитель директора Научно-исследовательского института новых технологий, представил беспилотные автомобили BAIC и кратко изложил основную концепцию развития технологии.

Беспилотные автомобили BAIC оснащены такими технологиями, как круиз-контроль, автоматическое торможение, система поддержания движения в выбранном ряду, радиолокационные датчики, камеры, система оценки местоположения, GPS и система обнаружения препятствий. Если вы ищете новые эмоции, приходите в выставочный зал BAIC!

Олицетворение футуристической эстетики

На выставке публике впервые был представлен Senova OffSpace, который считается олицетворением творческого эстетизма. Являясь специальным концептуальным автомобилем, OffSpace олицетворяет творческий и исследовательский дух BAIC, который всегда стремится к покорению новых вершин.

OffSpace, имеющий характерный для внедорожных транспортных средств внешний вид, наделен прочностью и многофункциональностью. Его внутреннее пространство по надежности сравнимо с минивэнами. При этом автомобиль оснащен панорамным экраном, высокой вспомогательной приборной панелью на подвеске и отличается удобным расположением экрана центрального управления. Персональные приложения и настройки, такие как WeChat, могут быть легкодоступны благодаря бортовым панелям. Встроенные датчики позволяют следить за состоянием здоровья пользователей во время вождения.

Открытие нового пути – с помощью характеристик BAIC.

«Только открытый горизонт позволяет увидеть будущее; только великие преобразования могут руководить тенденциями, – с присущей ему восточной мудростью отмечает председатель корпорацииBAIC. Он подчеркивает, что компания должна создать новую цепочку ценностей, основанную на InternetPlus, а также совершить четыре главных прорыва:

1)в отрасли новых источников энергии (за счет оперативной разработки и реализации транспортных средств на новых источниках энергии и решения проблем в ключевых областях),

2)в отношении собственных двойных брендов (путем создания и продвижения BAIC Motor и Changhe Auto для получения эксклюзивных преимуществ для обеспечения независимости творческого процесса и целостности производственного цикла),

3)в области глобализации (благодаря развитию международной деятельности и совершенствованию механизмов распределения ресурсов, которые позволят компании добиться доминирования на мировом рынке),

4)в сфере интеллектуальных технологий (посредством фокусировки на технологиях интеллектуального вождения и создания универсальных продуктов нескольких поколений).

Для корпорации BAIC автосалон Auto China-2016 является не только сценой для демонстрации своей культуры и духа, но и платформой для расширения глобального видения, ознакомления с передовыми идеями и получения новых знаний.

Благодаря реализации тесного сотрудничества со стратегическими партнерами корпорация BAIC не знает границ и должна открыть для себя новый, уникальный путь.

все новости