На рынке Китая появился высокотехнологичный автомобиль SUV—X65

27 апреля 2015

На авторынке Китая появилась первая модель автомобиля SUV—X65, отличающаяся высококлассной конфигурацией, которая сразу же была по достоинству оценена китайскими потребителями.

Общественности был представлен первый современный городской автомобиля SUV на базе технологий SAAB. Пекинский автомобиль X65 сочетает в себе отличные технические характеристики, продуманную конфигурацию и стильный дизайн. SUV X-65 дарит клиентам невероятные ощущения при езде и лучшее качество жизни, предоставляя комфорт и приятный опыт вождения!

На официальной презентации председатель совета директоров Пекинского автопредприятия Сюй Hэи отметил: «X65 сочетает в себе все преимущества внедорожника с интеллигентной технической начинкой SAAB, тем самым предоставляя водителю двойное преимущество: захватывающее вождение с преодоление трудностей или спокойная езда. Эта модель не только стала обновлением бренда, подняв его из класса А до В, но и позволила создать идеальный внедорожник для городской среды. SUV также станет стимулом для дальнейшего развития авторынка в Китае и укрепления позиций компании на нем, заложив начало дальнейшего развития технологий».

Создание перспективного нового рынка SUV в Китае

В 2009 году компания приобрела пакет интеллектуальной собственности легендарного люксового бренда SAAB.

С этого момента и в настоящее время пекинская автокомпания успешно применяет технологии производства автомобилей и комплектующих северо-европейских специалистов, а также их опыт в сфере управления поставками и контроля качества. Таким образом, автомобиль SUV X-65 успешно сочетает в себе технологии высшего класса, интеллигентную и безопасную конфигурацию, удобные пользовательские настройки и современный дизайн кузова. Такие современные и надежные машины полностью удовлетворяют потребительский спрос на автомобили высокого класса и соответствуют стандартам SUV.

Автомобиль оснащен возможностью выбора опций в зависимости от стиля вождения: это может быть агрессивный режим с повышенной маневренностью и контролем управления для отдыха и путешествий или городской стиль вождения. SUV X-65 – это действительно интеллигентный автомобиль с широким выбором конфигураций.

Помимо выдающихся технических характеристик X-65 унаследовал концепцию безопасности SAAB с высокими стандартами и критерии дизайна европейского люксового бренда. Все это обеспечит вам комфортную и безопасную езду в любых условиях. Динамичный и лаконичный дизайн бренда SAAB, уже успешно зарекомендовавший себя на европейском рынке, будет положен в основу нового продукта китайского автомобилестроения.

Открытие автономного китайского бренда SUV на основе технологий SAAB

В последние годы бренд SUV динамично развивается и является одним из самых быстрорастущих сегментов китайского рынка. Так, новая модель X-65 является представителем последнего поколения автомобилей SUV, которые превосходят всех предшественников по мощности и рациональному использованию ресурсов.

Выдающиеся технические характеристики и параметры новинки китайского автопрома SUV X-65, без сомнения, удовлетворят каждого клиента и послужат основой популярности автомобилей данного класса!

все новости